婚礼 | Weddings

石の蔵では独特の環境を活かした、こだわりのレストランウェディングをご提案いたしております。どうぞお気軽にお問い合わせください。

和食をベースとした創意工夫のあるお料理です。産地、生産者を吟味し、体に優しく安心・安全な新鮮な食材を使っております。
婚礼のお料理はお二人のご希望に合わせて、料理長 熊谷稔が一皿一皿すべてオリジナルメニューを創作いたします。

  • メニュー例

10,000円 メニュー

※メニューの一例です。内容は季節によって異なります。

前菜

黒豆とむかごの松葉差し 鶏松風
松茸粉節煮 青竹ちしゃ
梅花人参 結び熨斗梅
車海老塩蒸し 鴨ロース鍬焼き
蛤黄金焼き 揚げ稲穂

椀盛り

タラバ蟹真如と焼き湯波

造り

鮪 真鯛 赤海老
生帆立貝 紋甲烏賊

魚料理

八潮鱒の親子焼き

肉料理

牛フィレ和風ロースト

飯 物

栗と銀杏の炊き込みご飯

デザート

黒胡麻プリン

13,000円 メニュー

※メニューの一例です。内容は季節によって異なります。

前菜

黒豆とむかごの松葉差し 鶏松風
松茸粉節煮 青竹ちしゃ
梅花人参 結び熨斗梅
車海老塩蒸し 鴨ロース鍬焼き
蛤黄金焼き 揚げ稲穂

お吸い物

タラバ蟹真如と焼き湯波

造り

鮪 かんぱち 赤貝
紋甲烏賊 牡丹海老

魚料理

真鯛の雲丹焼き

肉料理

那須野ヶ原高原牛ロースのグリル

飯 物

栗と銀杏の炊き込みご飯

デザート

黒胡麻プリン

人前、神前、キリスト教、何れにも対応いたします。
ここにしかない特別な空間での挙式はお二人だけでなくご参列の皆様の心にしっかり刻まれることでしょう。

環境演出の隅々まできめ細かく心を込めて対応させていただきます。
本館・・・40~76名様での着席でのご披露宴、立食でのパーティーにも対応いたします。
個室・・・30名様までのご会食や二次会でのご利用に最適です。

お二人のご希望に合わせオーダーメイドいたします。
テイストやご予算に合わせ柔軟に対応いたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

御見積り例

御見積り例

着席70名まで、立食120名まで収容可能です。※58台の駐車スペースがございます。

御見積り例 <60名様着席>

項目 単価(税抜) 単価(税抜) 金額(税抜)
お料理 10,000円 60 600,000円
お飲物(フリードリンク) 3,000円 60 180,000円
シャンパントースティング 700円 60 42,000円
ウェディングケーキ 600円 60 36,000円
小計     858,000円
サービス料(税抜価格×10%)     85,800円
合計金額     943,800円

料金設定(税抜)

お料理(着席/フルコース) お1人様 10,000円〜
お料理(立食形式) お1人様 8,000円〜
お飲物 お1人様 3,000円〜
引き菓子 お1人様 800円〜
ウェディングケーキ お1人様 600円〜
デザートビュッフェ お1人様 1,500円〜

オプション 装花 御見積り例

項目 数量 金額(税抜)
ブーケ&ブートニア   30,000円〜
メインテーブル(高砂) 2コ 80,000円 
カウンターテーブル   30,000円 
壷装花演出   30,000円 
トイレ(洗面カウンター演出)   5,000円 
両親用花バスケット 2コ 20,000円 
テーブルセッティング 花一輪 @200円〜
  オリジナルセッティング @700円〜

*上記は花材の指定がない場合に限ります