ご予約について

ご予約いただけるお席は①テーブル席(*はディナーのみ)、②カウンター席、③個室(お電話のみ)の3種類になります。その他の席でご希望がある場合は営業時間内にお電話でお問い合せください。

Slider

①テーブル席

手掘りの豊かな表情を残した大谷石の壁に面したお席で、2名席、4名席、6名席、8名席がございます。
(1※のお席はディナーのみご利用いただけます)

Slider

②カウンター席

本館の中央に位置した、幻想的に直立する和紙の光柱を挟んでのハイバックチェアのお席となります。3名様までのご利用に適しています。

Slider

③個室

高い天井を活かした造りは個室でありながら開放感があります。10名席を2室、4名席、6名席をそれぞれ1室備えております。仕切りを開放することで最大30名様までのご利用も可能です。

Webからご予約

①テーブル席、②カウンター席についてはTORETAサービスを利用しております。下記よりTORETAサイトへ移動いただき、ご予約ください。

※ご希望のお日にちや人数が選べない場合、店舗に直接お問い合わせいただければお席がご用意できることがあります。※ご予約の変更またはキャンセルについては、お電話にて承っております。※③個室のご予約はお電話にて承っております。

外部サイト : https://yoyaku.toreta.in/ishi-no-kura/

 

 

 

 

 

 

新型コロナウイルス感染症の対策について

【お客様への対応】
①入口、レジ、ビュッフェ台、お手洗いにアルコール消毒液を設置し、手指の消毒にご協力をお願いしております。
②ご精算時の金銭及びレシートの授受はキャッシュトレーにて対応いたします。

【従業員の対応】
①出退勤時及び業務中におけるマスクの着用の義務化を実地しております。
②従業員の手洗い、うがい、咳エチケットを励行しております。
③出退勤時の手指の消毒、検温等の健康状態のモニタリングを行っております。
④発熱や咳などの症状があるなど体調不良者の出勤自粛と医療機関受診の指示をしております。

【ビュッフェ形式対応】
①接触感染の防止として、ビュッフェ担当者は衛生手袋を着用いたします。
②ビュッフェ台にアルコール(エタノール)消毒液を設置いたします。
③使用しているトングは15分ごとに洗浄、消毒をしたものに交換いたします。

【お客様へのお願い】
①入店の際は必ずマスクの着用をお願いいたします。
②ビュッフェをお取りになる前に必ずアルコールのご利用をお願いいたします。

お電話でご予約

③個室のご予約、①②以外のお席についてのご予約をご希望の方はお電話にて承ります。10:30ー21:00にお電話ください。

また前日17時以降のご予約、その他お問い合わせについてもお電話にて承ります

☎028-622-5488

Gift

石の蔵ではお食事のお客様限定
オリジナルギフトをご用意しております。

*配送はいたしておりません。
*お渡しの2日前までご予約を承ります。

Webからご予約の際は
「ご要望とご質問」の欄に、
お電話でご予約の際は
スタッフに品名と個数をお伝えください。

Raisin Wich

■賞味期限:5日 ■保存方法:冷蔵庫で保存» 詳細

Cake aux Chocolat KOKUTOU

■賞味期限:14日 ■保存方法:冷蔵庫で保存» 詳細

Cake aux Fruits SHOUGA

■賞味期限:14日 ■保存方法:冷蔵庫で保存» 詳細

Cake aux Amand AZUKI

■賞味期限:14日 ■保存方法:冷蔵庫で保存» 詳細