Assortiment de Petits Fours Secs フールセック詰め合わせ line up アーモンドと白胡麻・黒胡麻のチュイル アーモンドに白胡麻と黒胡麻をまぶした独特の味と香りをお楽しみください。 ココナッツと国産抹茶のサブレ まろやかなココナッツの香りと抹茶の苦みとの絶妙なマリアージュです。 ヘーゼルナッツと八丁味噌のサブレ 八丁味噌と3種類の砂糖で香りと甘さをブレンドしました。 バニラと山椒のクッキー 優しい風味のバニラクッキーにキレのある山椒のコントラストが絶妙です。 フランス産バターと藻塩のサブレ フランス産の発酵バターを長崎県産の藻塩で引き締め焼き上げました。 シナモンと黒豆きな粉のスノーボール 香り高い黒豆きな粉の生地をきな粉とシナモンでコーティングしました。 コーヒーと黒糖のクッキー 香り立つコーヒーサブレに沖縄黒糖の旨みを加え味わい深く仕上げました。 ショコラと柚子のクッキー 柚子の香りが広がるチョコレートクッキーに、焙煎したカカオ豆でアクセントをつけました。