カフェラウンジに「和牛頰肉と吉村農園の椎茸カレー」が加わりました。赤ワインでじっくりと煮込んだ牛頰肉、椎茸の出汁をベースに、炒めた淡路島産玉ねぎを加えた自家製和風カレーです。柚子の香り華やかに仕上げました。

ババグーリ+

石の蔵外観-3+

KINTA-candle-stand+

20020909_01L

ケーキ3+

triangle(tsuyatsuya)

IMG_0083のコピー

005

s-後藤さん+

hyotan2+

IMG_8527

町田さん
カフェラウンジに「和牛頰肉と吉村農園の椎茸カレー」が加わりました。赤ワインでじっくりと煮込んだ牛頰肉、椎茸の出汁をベースに、炒めた淡路島産玉ねぎを加えた自家製和風カレーです。柚子の香り華やかに仕上げました。