カフェラウンジから、栃木県産大納言を使用した食べる感覚を楽しめる「ぜんざい風抹茶ラテ」と優しい甘さの「あずきクリームの和紅茶」が新登場。季節限定ドリンクにつき、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

カフェラウンジから、栃木県産大納言を使用した食べる感覚を楽しめる「ぜんざい風抹茶ラテ」と優しい甘さの「あずきクリームの和紅茶」が新登場。季節限定ドリンクにつき、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。
新しいデザートのご紹介です。シナモンとコニャックを加えてじっくり焼き込んだ栃木のタルトと甘さと香ばしさを全粒粉スコーン。地元の食材をふんだんに使用したメニューで癒しのひと時をお過ごしください。
益子で活躍されている中村恵子さんのマグカップ・ポット・汲み出しが入荷いたしました。これからの寒い季節、落ち着いた風合いの中村恵子さんの器で温かなお飲物をお召し上がりになられてみてはいかがでしょうか。
石の蔵ではGoToトラベルキャンペーンで配布される地域共通クーポン(紙クーポン・電子クーポン)をご利用いただけます。※「利用エリア」に「栃木県」が含まれるもので、かつ有効期間内のものに限ります。
カフェラウンジにて今年も季節限定ドリンク「ホットジンジャー」が始まりました。たっぷりの生姜にシナモンやクローブ、カルダモンでアクセントを加えた自家製シロップのホットジンジャーで心も体も温めてみてはいかがでしょうか。
河上智美さんの醤油差し「プレーン」と「モール」の他、オパールグラス、イチゴグラスが入荷いたしました。透明で繊細な佇まいながらも日常使いを意識した吹きガラスの器を生活に取り入れてみてはいかがでしょうか。
中村なづきさんのアクセサリーが入荷いたしました。
粗く削った素のままのフローライト(蛍石)やジルコンを使用したピアスの他、シルバーや真鍮で作られた植物モチーフのネックレス・リング・ブローチもございます。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も秋メニューとなりました。
石の蔵のお料理で秋の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
カフェラウンジから新メニューのご紹介です。生地とソースのショコラは厳選し使い分けて仕立てました「フォンダンショコラ」です。トンカ豆アイスと合わせて温、冷、香を同時にお楽しみくださいませ。
ピーカンナッツをアクセントに香ばしく焼き上げましたオートミール(えん麦)とブラウンシュガーの「雑穀とピーカンナッツのクッキー」がカフェラウンジに登場いたしました。コーヒーのお供にどうぞお召し上がりください。