休業期間は5/31(日)まで延長いたしますが、6/1(月)より営業を再開いたします。ご予約はウェブ、電話にて承っております。どうぞよろしくお願いいたします。
臨時休業更なる延長のお知らせ
「緊急事態宣言」の月末までの延長、及び14日をめどとした地域毎の個別の解除の可否の検討を行う、との発表を受け、5/14(木)まで営業を自粛することといたしました。
臨時休業延長のお知らせ
新型コロナウイルスの影響下 臨時休業いたしておりますが5月6日(木)まで休業期間を延長をすることにいたしました。状況緩和の上、営業再開につきましては確定次第お知らせいたします。
季節限定コーヒー2種
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。滑らかなクリームの「バニラクリームコーヒー」とエキゾチックな「スパイスコーヒー」が新登場。それぞれ石の蔵ブレンドにアレンジを加えた異なるコーヒーです。ぜひご賞味くださいませ。
結婚式をお考えのお客様へ
ウェルカムスペースからこだわり、ウエディングケーキは新たな試みとして「カラードリップケーキ」を行いました。新郎新婦のゲストを喜ばせたい思いで溢れたパーティーの様子をぜひ、ウェディングフォトアーカイブからご覧ください。
宮本さんアクセサリー入荷
宮本紀子さんのピアス・イヤリングが入荷いたしました。ひとつひとつ違った表情の天然石とシルバーの組み合わせはすべて一点ものです。
他にはない自分だけのアクセサリーとしてお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか?
とちおとめのアフォガード
カフェラウンジの新メニューのご紹介です。酸味のあるとちおとめのソルベとミルキーな練乳ソルベにとちおとめをたっぷり使用した自家製ジュースをかけた「とちおとめのアフォガード」が加わりました。
とちおとめのいちごミルク
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。「とちおとめ」を自家製コンフィチュールにし、「特濃牛乳」と合わせました。いちごのつぶつぶの食感、そして濃厚なミルクはどこか懐かしさを感じさせる味わいです。
春メニューになりました。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。ぜひご賞味くださいませ。