Newsお知らせ

カフェ・ラウンジ | 

季節限定コーヒー2種

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。滑らかなクリームの「バニラクリームコーヒー」とエキゾチックな「スパイスコーヒー」が新登場。それぞれ石の蔵ブレンドにアレンジを加えた異なるコーヒーです。ぜひご賞味くださいませ。

ギャラリー・ショップ | 

宮本さんアクセサリー入荷

宮本紀子さんのピアス・イヤリングが入荷いたしました。ひとつひとつ違った表情の天然石とシルバーの組み合わせはすべて一点ものです。
他にはない自分だけのアクセサリーとしてお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか?

カフェ・ラウンジ | 

とちおとめのアフォガード

カフェラウンジの新メニューのご紹介です。酸味のあるとちおとめのソルベとミルキーな練乳ソルベにとちおとめをたっぷり使用した自家製ジュースをかけた「とちおとめのアフォガード」が加わりました。

カフェ・ラウンジ | 

とちおとめのいちごミルク

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。「とちおとめ」を自家製コンフィチュールにし、「特濃牛乳」と合わせました。いちごのつぶつぶの食感、そして濃厚なミルクはどこか懐かしさを感じさせる味わいです。

レストラン | 

春メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。ぜひご賞味くださいませ。

カフェ・ラウンジ | 

ホワイトショコラティー

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。オーガニックのダージリンをベースに濃厚なホワイトチョコ&ミルクを使用した口当たりが優しい紅茶です。添えられたポップチョコでお好みに仕上げる楽しい一杯をご賞味くださいませ。

カフェ・ラウンジ | 

豆乳と湯波の濃厚なティラミス

カフェラウンジから、新メニューのご紹介です。栃木県産の濃厚な湯波、マスカルポーネ、豆乳をクリーム状にしました。自家焙煎コトリのコーヒーがエッジを効かせた豆乳と湯葉の濃厚なティラミスです。ぜひお召し上がりください。

カフェ・ラウンジ | 

自家製ホットジンジャー

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。独自に仕込んだジンジャーシロップを使用しています。ピリッとした刺激の中に感じる甘さとシナモンやクローブ・カルダモンが香るスパイシーさとの絶妙なバランスをお楽しみください。

Mail magazine石の蔵メールマガジン

石の蔵からのお得な最新情報などをお届けいたします。