ルビーソーダ
カフェラウンジから、季節限定ドリンクのご紹介です。
ハーブティの「ルビーの果実」を炭酸と合わせました。
クエン酸をたっぷり含んだハイビスカス、ローズヒップとレモンのビタミンCでリフレッシュしませんか。
益子で作陶されている田代 倫章さんの飯碗、プレート6寸・7寸が入荷いたしました。
シンプルで凛とした佇まいの田代さんの器は食卓を引き立てます。
ぜひご覧くださいませ。
カフェラウンジに黒豆のクラシックショコラが新登場。
黒豆に合うショコラを厳選し、優しい甘さの国産のてんさい糖を使用しております。
しっとりとした口どけの良い仕上がりです。是非ご賞味ください。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
また、カフェラウンジでは「黒豆のクラシックショコラ」が新登場。石の蔵で夏の彩りを感じていただけましたら幸いです。
石の蔵オリジナルブレンドのハーブティー「サンクチュアリ」の通常パッケージに加え、1ポット分パッケージもご用意しました。
小さなギフトにもオススメです。お食事後などのリラックスタイムにどうぞ。
ザクザクとした食感が楽しいショコラ・ロシェが石の蔵のお菓子に加わりました。
ヘーゼルナッツとほろ苦さを残した抹茶、クルミと焙煎の豊かな香ばしさのほうじ茶の2種類です。
無農薬栽培された5月の新芽を摘んだ2018年のファーストフラッシュをこの季節限定で販売を開始いたしました。
例年の生産量の5分の1の貴重な茶葉は、甘みと香りが強いのが特徴です。
益子の染色家、滝澤裕子さんの麻100%のストールが入荷いたしました。
藍やマリーゴールドなどの天然染料でひとつひとつ丁寧に手染められています。これからの季節のお出かけに似合うストールです。
昨年の秋から冬にかけ週末には毎週のように結婚式が行われました。趣向を凝らしたパーティから、ゲストの方々との時間を大切にしたアットホームなパーティまで、ウェディングフォトアーカイブにて様子をご覧いただけます。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も春めいたメニューとなりました。
また、カフェラウンジではチーズケーキをリニューアルいたしました。石の蔵で春の訪れを感じて頂けたら幸いです。