サイフォンで淹れた深煎りの、香り高い珈琲をゼリーに仕立てました。
珈琲本来の苦味とホイップクリームの甘味がコントラストを引き立たせた大人の味の「珈琲ゼリー」です。夏のひと時をカフェラウンジにてお過ごしくださいませ。

サイフォンで淹れた深煎りの、香り高い珈琲をゼリーに仕立てました。
珈琲本来の苦味とホイップクリームの甘味がコントラストを引き立たせた大人の味の「珈琲ゼリー」です。夏のひと時をカフェラウンジにてお過ごしくださいませ。
ハーブティーの「ルビーの果実」を炭酸と合わせた季節限定ドリンク「ルビーソーダ」と、ピリッとした刺激の中にジンジャーが香る季節のおすすめ「自家製ジンジャーエール」です。
カフェラウンジにてお楽しみください。
カフェラウンジのデザートのご紹介です。極限まで口どけを追求した「ベイクドショコラ」と、滑らかさを追求したほのかな甘さの「ベイクドフロマージュ」の2種類のケーキが新たにメニューに加わりました。ぜひご賞味くださいませ。
香ばしいアーモンドと胡桃が優しくキャラメルでコーティングされ、バニラとバター香るサクサク感が特徴的なサブレの「フロランタン」がカフェラウンジに登場いたしました。コーヒーとご一緒にどうぞお召し上がりください。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
石の蔵のお料理でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
休業期間は5/31(日)まで延長いたしますが、6/1(月)より営業を再開いたします。ご予約はウェブ、電話にて承っております。どうぞよろしくお願いいたします。
「緊急事態宣言」の月末までの延長、及び14日をめどとした地域毎の個別の解除の可否の検討を行う、との発表を受け、5/14(木)まで営業を自粛することといたしました。
新型コロナウイルスの影響下 臨時休業いたしておりますが5月6日(木)まで休業期間を延長をすることにいたしました。状況緩和の上、営業再開につきましては確定次第お知らせいたします。
栃木県緊急事態宣言の発令を受け、1月18日(月)〜2月7日(日)まで臨時休業いたします。2月8日(月)より営業再開の予定です。何卒宜しくお願いいたします。
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。滑らかなクリームの「バニラクリームコーヒー」とエキゾチックな「スパイスコーヒー」が新登場。それぞれ石の蔵ブレンドにアレンジを加えた異なるコーヒーです。ぜひご賞味くださいませ。