カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。滑らかなクリームの「バニラクリームコーヒー」とエキゾチックな「スパイスコーヒー」が新登場。それぞれ石の蔵ブレンドにアレンジを加えた異なるコーヒーです。ぜひご賞味くださいませ。

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。滑らかなクリームの「バニラクリームコーヒー」とエキゾチックな「スパイスコーヒー」が新登場。それぞれ石の蔵ブレンドにアレンジを加えた異なるコーヒーです。ぜひご賞味くださいませ。
ウェルカムスペースからこだわり、ウエディングケーキは新たな試みとして「カラードリップケーキ」を行いました。新郎新婦のゲストを喜ばせたい思いで溢れたパーティーの様子をぜひ、ウェディングフォトアーカイブからご覧ください。
宮本紀子さんのピアス・イヤリングが入荷いたしました。ひとつひとつ違った表情の天然石とシルバーの組み合わせはすべて一点ものです。
他にはない自分だけのアクセサリーとしてお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか?
カフェラウンジの新メニューのご紹介です。酸味のあるとちおとめのソルベとミルキーな練乳ソルベにとちおとめをたっぷり使用した自家製ジュースをかけた「とちおとめのアフォガード」が加わりました。
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。「とちおとめ」を自家製コンフィチュールにし、「特濃牛乳」と合わせました。いちごのつぶつぶの食感、そして濃厚なミルクはどこか懐かしさを感じさせる味わいです。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。ぜひご賞味くださいませ。
昨年11月にプロのJAZZ演奏家をお呼びして披露宴を行いました。新郎新婦も歌い手として加わって会場全体が音楽に包まれた当日のご様子をぜひ、ウェディングフォトアーカイブからご覧ください。
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。オーガニックのダージリンをベースに濃厚なホワイトチョコ&ミルクを使用した口当たりが優しい紅茶です。添えられたポップチョコでお好みに仕上げる楽しい一杯をご賞味くださいませ。
カフェラウンジから、新メニューのご紹介です。栃木県産の濃厚な湯波、マスカルポーネ、豆乳をクリーム状にしました。自家焙煎コトリのコーヒーがエッジを効かせた豆乳と湯葉の濃厚なティラミスです。ぜひお召し上がりください。
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。独自に仕込んだジンジャーシロップを使用しています。ピリッとした刺激の中に感じる甘さとシナモンやクローブ・カルダモンが香るスパイシーさとの絶妙なバランスをお楽しみください。