カフェラウンジから、新メニューのご紹介です。栃木県産の濃厚な湯波、マスカルポーネ、豆乳をクリーム状にしました。自家焙煎コトリのコーヒーがエッジを効かせた豆乳と湯葉の濃厚なティラミスです。ぜひお召し上がりください。
自家製ホットジンジャー
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。独自に仕込んだジンジャーシロップを使用しています。ピリッとした刺激の中に感じる甘さとシナモンやクローブ・カルダモンが香るスパイシーさとの絶妙なバランスをお楽しみください。
冬メニューになりました。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も冬メニューとなりました。
お料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いでございます。ぜひご賞味くださいませ。
結婚式をお考えのお客様へ
去る7月に行われた、多趣味なお二人のこだわりのつまった結婚式のご様子をウェディングフォトアーカイブに更新しました。石の蔵ならではの独特な空間環境を生かしたこだわりの式の様子をぜひご覧ください。
トリプル・オゥ アクセサリー入荷
群馬県桐生市の刺繍老舗メーカー「笠森」が作る糸の刺繍アクセサリー「000(トリプル・オゥ)」が入荷いたしました。
ネックレス、イアリング、ピアス、ブレスレット、いずれも身につけていることも忘れるくらいの軽やかさです。
黒糖チーズクリームの加賀棒茶
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。昭和天皇に捧げられた「献上加賀棒茶」にチーズクリーム・黒糖を合わせ、軽やかな渋みと旨味のある焙じの味わいが調和した「黒糖チーズクリームの加賀棒茶」をご賞味くださいませ。
大塚 一弘さん器入荷
益子で作陶をされる大塚一弘さんの花器が入荷しました。
独特の造形美、抽象美を追求した、花器として、そして空間を彩るオブジェとしても有効な作品です。
サイズ、フォルムも異なるアイテムが揃いました。