豆乳と湯波の濃厚なティラミス

カフェラウンジから、新メニューのご紹介です。栃木県産の濃厚な湯波、マスカルポーネ、豆乳をクリーム状にしました。自家焙煎コトリのコーヒーがエッジを効かせた豆乳と湯葉の濃厚なティラミスです。ぜひお召し上がりください。

自家製ホットジンジャー

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。独自に仕込んだジンジャーシロップを使用しています。ピリッとした刺激の中に感じる甘さとシナモンやクローブ・カルダモンが香るスパイシーさとの絶妙なバランスをお楽しみください。

冬メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も冬メニューとなりました。
お料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いでございます。ぜひご賞味くださいませ。

トリプル・オゥ アクセサリー入荷

群馬県桐生市の刺繍老舗メーカー「笠森」が作る糸の刺繍アクセサリー「000(トリプル・オゥ)」が入荷いたしました。
ネックレス、イアリング、ピアス、ブレスレット、いずれも身につけていることも忘れるくらいの軽やかさです。

3種のケイク新登場

ケイク ォ ショコラ 黒糖、ケイク ォ フリュイ 生姜、ケイク ォ アマンド 小豆、それぞれ個性が光る3種類のケイクを石の蔵でお食事のお客様のためにご用意いたしました。こちらのケイクはご予約から承ります。

レーズンウィッチ

特別なギフトとして、石の蔵オリジナルのレーズンウィッチをご用意いたしました。2ヶ月間ラム酒と黒糖焼酎に漬けたラムレーズンは噛むほどに香りが口に広がります。特別なひとときをどうぞ。ご予約にて承ります。

マダム・ユペール

カフェラウンジから新しいハーブティーのご紹介です。
自由で豊かな大人の女性をイメージした石の蔵オリジナルブレンドはスパイシーな香りが特徴的なブレンドです。ぜひ一度、ご賞味ください。

黒糖チーズクリームの加賀棒茶

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。昭和天皇に捧げられた「献上加賀棒茶」にチーズクリーム・黒糖を合わせ、軽やかな渋みと旨味のある焙じの味わいが調和した「黒糖チーズクリームの加賀棒茶」をご賞味くださいませ。

大塚 一弘さん器入荷

益子で作陶をされる大塚一弘さんの花器が入荷しました。
独特の造形美、抽象美を追求した、花器として、そして空間を彩るオブジェとしても有効な作品です。
サイズ、フォルムも異なるアイテムが揃いました。