抹茶と練乳アイスのパフェ

抹茶と練乳のアイスのパフェ 

カフェラウンジから、新メニューのご紹介です。
抹茶と練乳アイスときな粉とハト麦香るシュトロイゼル、そして抹茶の水餅と合わせて味わう大人のパフェです。
ぜひご賞味くださいませ。

秋メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も秋メニューとなりました。
石の蔵で栃木の秋の実りを感じていただけましたら幸いでございます。ぜひご賞味くださいませ。

ルビーソーダ

ルビーソーダ

カフェラウンジから、季節限定ドリンクのご紹介です。
ハーブティの「ルビーの果実」を炭酸と合わせました。
クエン酸をたっぷり含んだハイビスカス、ローズヒップとレモンのビタミンCでリフレッシュしませんか。

田代 倫章さん器入荷

田代 倫章さん器入荷

益子で作陶されている田代 倫章さんの飯碗、プレート6寸・7寸が入荷いたしました。
シンプルで凛とした佇まいの田代さんの器は食卓を引き立てます。
ぜひご覧くださいませ。

黒豆のクラシックショコラ

カフェラウンジに黒豆のクラシックショコラが新登場。
黒豆に合うショコラを厳選し、優しい甘さの国産のてんさい糖を使用しております。
しっとりとした口どけの良い仕上がりです。是非ご賞味ください。

夏メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
また、カフェラウンジでは「黒豆のクラシックショコラ」が新登場。石の蔵で夏の彩りを感じていただけましたら幸いです。

ギャラリー&ショップ新メニュー

サンクチュアリ(1ポット用)

石の蔵オリジナルブレンドのハーブティー「サンクチュアリ」の通常パッケージに加え、1ポット分パッケージもご用意しました。
小さなギフトにもオススメです。お食事後などのリラックスタイムにどうぞ。

ギャラリー&ショップ新メニュー

ショコラ・ロシェ(抹茶)(ほうじ茶)

ザクザクとした食感が楽しいショコラ・ロシェが石の蔵のお菓子に加わりました。
ヘーゼルナッツとほろ苦さを残した抹茶、クルミと焙煎の豊かな香ばしさのほうじ茶の2種類です。

ギャラリー&ショップ新メニュー

那須野紅茶First Flush 2018

無農薬栽培された5月の新芽を摘んだ2018年のファーストフラッシュをこの季節限定で販売を開始いたしました。
例年の生産量の5分の1の貴重な茶葉は、甘みと香りが強いのが特徴です。