河上智美さんの醤油差し「プレーン」と「モール」の他、オパールグラス、イチゴグラスが入荷いたしました。透明で繊細な佇まいながらも日常使いを意識した吹きガラスの器を生活に取り入れてみてはいかがでしょうか。
秋メニューになりました。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も秋メニューとなりました。
石の蔵のお料理で秋の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
雑穀とピーカンナッツのクッキー
ピーカンナッツをアクセントに香ばしく焼き上げましたオートミール(えん麦)とブラウンシュガーの「雑穀とピーカンナッツのクッキー」がカフェラウンジに登場いたしました。コーヒーのお供にどうぞお召し上がりください。
季節のおすすめドリンク
ハーブティーの「ルビーの果実」を炭酸と合わせた季節限定ドリンク「ルビーソーダ」と、ピリッとした刺激の中にジンジャーが香る季節のおすすめ「自家製ジンジャーエール」です。
カフェラウンジにてお楽しみください。
2種のベイクドケーキ
カフェラウンジのデザートのご紹介です。極限まで口どけを追求した「ベイクドショコラ」と、滑らかさを追求したほのかな甘さの「ベイクドフロマージュ」の2種類のケーキが新たにメニューに加わりました。ぜひご賞味くださいませ。
夏メニューになりました。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
石の蔵のお料理でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。