Newsお知らせ

レストラン | 

春メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も春めいたメニューとなりました。
また、カフェラウンジではチーズケーキをリニューアルいたしました。石の蔵で春の訪れを感じて頂けたら幸いです。

ギャラリー・ショップ | 

中村恵子さん陶器入荷

益子で活躍されている中村恵子さんの作品が入荷いたしました。黒・深緑・粉引のほか、新色の淡青も加わりました。
ニュートラルで使いやすい、中村恵子さんの器でぜひ食卓を彩ってみてはいかがでしょうか。

ギャラリー・ショップ | 

中村なづきさん アクセサリー入荷

中村なづきさんのアクセサリーが入荷いたしました。
シルバーや真鍮で作られる植物モチーフのアクセサリーはどれも柔らかな温もりを感じます。ピアス、ネックレス、リング、ブローチとございます。ぜひ身につけてみてはいかがでしょうか。

ギャラリー・ショップ | 

ギャラリー&ショップ新メニュー

柚子とショコラのクッキー

フランス菓子をベースに、和素材を取り込み、独自に仕上げた石の蔵オリジナルフールセックの一口クッキーに「柚子とショコラのクッキー」が新たに加わりました。
既存の他5種ともお好きに組み合わせが出来る2個入り、4個入りのギフトもございます。是非贈り物にいかがでしょうか。

レストラン | 

冬メニューになりました。

冬メニュー

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトと何れもこの季節の料理に一新いたしました。また、カフェラウンジでは冬に向けてフォンダンショコラが加わりました。皆様のご来店心よりお待ちしております。

レストラン | 

竹酒

石の蔵の竹酒

伝統的な「生酛造り」で醸した惣誉の日本酒をオリジナルの竹筒でご提供しています。すっきりとした旨味としっかりとしたコクを感じるお酒を風情ある佇まいでどうぞお楽しみください。

ギャラリー・ショップ | 

ギャラリー&ショップ新メニュー

栃木の地酒のマドレーヌ

石の蔵の焼き菓子に「マドレーヌ」が新たに加わりました。栃木の銘酒、鳳凰美田の華やかな香りとたっぷりのレモンを独自にブレンドしたマドレーヌです。単品売りの他、ギフト用のご用意もございます。ぜひご賞味ください。

カフェ・ラウンジ | 

2018年秋のカフェラウンジ新メニュー

カフェラウンジ秋メニュー

栃木野菜をふんだんに使用した「栃木野菜のキッシュ2種」、黒糖とバニラのやさしい甘さが特徴の「黒糖ミルクプリン」、抹茶のホワイトチョコクリームと大納言小豆の組み合わせが絶品の「抹茶と大納言小豆のロールケーキ」、メープルがやさしく香るふんわり食感の「メープルシフォンケーキ」が新作として登場しました。ぜひご賞味ください。

Mail magazine石の蔵メールマガジン

石の蔵からのお得な最新情報などをお届けいたします。