夏メニュー
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトと何れもこの季節を感じさせるお料理に一新いたしました。また、石の蔵オリジナルフールセックや、栃木の小麦粉のフィナンシェなど、パティシエオリジナルのテイクアウトスイーツもデビューいたしました。石の蔵でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトと何れもこの季節を感じさせるお料理に一新いたしました。また、石の蔵オリジナルフールセックや、栃木の小麦粉のフィナンシェなど、パティシエオリジナルのテイクアウトスイーツもデビューいたしました。石の蔵でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。
フランス菓子をベースに、和素材を取り込み石の蔵独自に仕上げた、個性の異なる5種類の一口サイズのクッキーが完成しました。お好きな組み合わせが出来る2個入り、4個入りのギフトもございますので、贈り物にもぜひご利用ください。
・フランス産バターと藻塩のサブレ
・ココナッツと国産抹茶のサブレ
・コーヒーと黒糖のクッキー
・バニラと山椒のクッキー
・アーモンドと白胡麻・黒胡麻のチュイル
風味豊かな栃木県産小麦粉と、黄身の甘みが特徴の宇都宮刈部養鶏場の卵を使用した、パティシエこだわりのフィナンシェが完成しました。バターの風味がクセになるプレーンと、奥深い味わいの抹茶、2種をご用意。単品売りの他、ギフト用のご用意もございますので、ご自宅用にはもちろん、手土産にもおススメです。
国産クリームチーズと栃木産の卵を低温でじっくり焼き上げた、
濃厚なベイクドチーズケーキが新たにメニューに加わりました。
季節の手作りコンフィチュールもご一緒に、どうぞお試しください。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトと何れもこの季節を感じさせるお料理に一新いたしました。アラカルトは本館そしてソファ席もあるカフェラウンジにてもご利用いただけます。お酒をお楽しみいただきながら、くつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。
栃木県産の旬野菜を使用した、味わい深く仕上げた石の蔵特製キッシュセットとフランス産チョコレートをたっぷりと使用し、自家製のアイスクリームを添えた濃厚な口どけのフォンダンショコラが新たにメニューに加わりました。
温かいお飲物と一緒に、軽食やデザートにぜひお試しください。
今月より冬メニューがスタートいたしました。この季節ならではの地場の野菜、そして海の幸に、料理長熊谷稔が吟味を重ね仕上げた料理の数々をどうぞお楽しみください。デザートでは新たに5月より就任したシェフパティシエが腕を振るっておりますので、ぜひご賞味いただけますと幸いです。