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ギャラリー&ショップ新メニュー

栃木の小麦粉のフィナンシェ

風味豊かな栃木県産小麦粉と、黄身の甘みが特徴の宇都宮刈部養鶏場の卵を使用した、パティシエこだわりのフィナンシェが完成しました。バターの風味がクセになるプレーンと、奥深い味わいの抹茶、2種をご用意。単品売りの他、ギフト用のご用意もございますので、ご自宅用にはもちろん、手土産にもおススメです。

カフェ・ラウンジ | 

自家製ベイクドチーズケーキ

自家製ベイクドチーズケーキ

国産クリームチーズと栃木産の卵を低温でじっくり焼き上げた、
濃厚なベイクドチーズケーキが新たにメニューに加わりました。
季節の手作りコンフィチュールもご一緒に、どうぞお試しください。

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春メニューになりました

春メニュー

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトと何れもこの季節を感じさせるお料理に一新いたしました。アラカルトは本館そしてソファ席もあるカフェラウンジにてもご利用いただけます。お酒をお楽しみいただきながら、くつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。

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新作入荷しました

セレクトショップの新作情報

セレクトショップにて、レジーナイワキリさんの器が新入荷いたしました。レジーナさんの感性が創り出す器の品々を、どうぞお手に取ってご覧ください。また、佐藤敬さんの器も一部再入荷しておりますので、ぜひご高覧ください。

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キッシュセット・フォンダンショコラ

カフェラウンジメニュー

栃木県産の旬野菜を使用した、味わい深く仕上げた石の蔵特製キッシュセットとフランス産チョコレートをたっぷりと使用し、自家製のアイスクリームを添えた濃厚な口どけのフォンダンショコラが新たにメニューに加わりました。
温かいお飲物と一緒に、軽食やデザートにぜひお試しください。

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冬メニューになりました

冬メニュー

今月より冬メニューがスタートいたしました。この季節ならではの地場の野菜、そして海の幸に、料理長熊谷稔が吟味を重ね仕上げた料理の数々をどうぞお楽しみください。デザートでは新たに5月より就任したシェフパティシエが腕を振るっておりますので、ぜひご賞味いただけますと幸いです。

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新作入荷しました

セレクトショップの新作情報

セレクトショップにて、人気の後藤義国さんの器が多数再入荷いたしました。他にも、中村恵子さんのマグカップ再入荷、ババグーリのせっけんやショールなどの新作商品も揃っておりますので、お食事のついでやお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

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