夏メニューがスタートいたしました。
ディナーでは新たに〈前菜、温前菜、主菜、甘味〉をそれぞれ4種よりお選びいただけるプリフィクスコース(桂コース)が加わりました。
この機会にぜひご賞味くださいませ。
夏メニューになりました。
![](https://ishi-no-kura.jp/cms/wp-content/uploads/2021/06/7f6a151d86d3f140beaf14060b902269-1-400x400.jpg)
夏メニューがスタートいたしました。
ディナーでは新たに〈前菜、温前菜、主菜、甘味〉をそれぞれ4種よりお選びいただけるプリフィクスコース(桂コース)が加わりました。
この機会にぜひご賞味くださいませ。
ハーブティーの「ルビーの果実」を炭酸と合わせた季節限定ドリンク「ルビーソーダ」と、きな粉とショコラの2種類のクランブル食感が楽しめる「バナナミルク」です。
カフェラウンジにてお楽しみください。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
栃木県益子で作陶の中村恵子さんのポットが入荷しました。
ふっくらと丸みのあるシルエットで、2〜3名でもご使用になれます。
目が細かく深い茶こしがセットになっておりますので、日本茶・洋茶と幅広くお使いいただけます。
栃木県産の素材にこだわった定番の料理をふんだんに盛り込んだオードブル。酒の肴にも、御飯の主菜としても楽しめます。
・小(一人前) 2800円
・大(二人前) 3800円
お電話にてご注文を承っております。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトのお料理も冬メニューとなりました。
石の蔵のお料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。