ぽってりとしたフォルムと温かみのある質感で、普段使いにもぴったりな器です。
FUURO paperさんの作品入荷

冬メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースの何れのお料理も冬メニューとなりました。
石の蔵のお料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
クリスマス、お正月メニュー

以下の日程のコースメニューにつきましては、特別メニューでのご提供となります。
■2022年12月23日(金)〜25日(日)
〈ランチ〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)
〈ディナー〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)
・聖夜コース(15,000円)
■2023年1月2日(月)〜5日(木)
〈ランチ〉
・梅コース(5,000円)
・竹コース(8,000円)
〈ディナー〉
・竹コース(8,000円)
・松コース(12,000円)
12月からのコース及び価格のお知らせ

2022年12月1日(木)より、コース及び価格を下記の通りに変更いたします。
〈ランチビュッフェ〉
2,800円
〈ランチコース〉
瓢箪:5,000円
吉祥:8,000円
〈ディナーコース〉
桂:5,500円
吉祥:8,000円
石の蔵:12,000円
とちぎ和牛コース:15,000円
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンク「アプリコットのソイミルクティー」のご紹介です。酸味のきいたアプリコットの豆乳ホイップをふんわりのせたデザート感覚のアールグレイミルクティー。シナモンの香りと共にお楽しみください。
季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンクのご紹介です。契約農園のフレッシュな和梨とオーガニック紅茶を組み合わせた上品な甘さの「アールグレイ香る梨のスムージー」。芳醇な梨の風味とアールグレイの華やかな香りをお楽しみください。
秋メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースの何れのお料理も秋メニューとなりました。
石の蔵のお料理で秋の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
カフェラウンジ新メニュー

カフェラウンジに「和牛頰肉と吉村農園の椎茸カレー」が加わりました。赤ワインでじっくりと煮込んだ牛頰肉、椎茸の出汁をベースに、炒めた淡路島産玉ねぎを加えた自家製和風カレーです。柚子の香り華やかに仕上げました。