田代倫章さんの作品入荷

田代倫章さんの灰釉飯碗 / 灰釉深鉢が入荷しました。
灰釉による光沢の中に白・淡緑・グレー等と、淡いながらも個性のある色合いが愉しめます。

季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンク「フランボワーズアイスショコラ」のご紹介です。アーモンドミルクの優しい甘みにビターチョコレートとフランボワーズの豊かな香りが加わり、暑い季節にもすっきりと味わえるショコラドリンクです。

ビュッフェご利用時のお願い

3月13日(月)よりマスクの着用が個人の判断に委ねられるようになりましたが、皆様の安全を第一に考慮いたしまして、引き続きビュッフェご利用時のマスクの着用と手指のアルコール消毒にご協力をお願いいたします。

春メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンク「フランボワーズショコラ」のご紹介です。アーモンドミルクをベースとした、口当たりの優しい上品なショコラドリンクです。ビターチョコレートとフランボワーズの豊かな香りをお楽しみください。

佐藤敬さんの作品入荷

栃木県益子町で作陶されている佐藤敬さんのカフェオレボウル、5寸リム鉢が入荷しております。
ぽってりとしたフォルムと温かみのある質感で、普段使いにもぴったりな器です。

FUURO paperさんの作品入荷

栃木県益子町で手漉き和紙を製作されているFUURO paperさんの作品を取り扱いさせていただくこととなりました。
全ての工程にじっくりと時間をかけて作られた作品は、暮らしを丁寧に彩ってくれるアイテムです。

冬メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースの何れのお料理も冬メニューとなりました。
石の蔵のお料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。

クリスマス、お正月メニュー

以下の日程のコースメニューにつきましては、特別メニューでのご提供となります。

■2022年12月23日(金)〜25日(日)
〈ランチ〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)

〈ディナー〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)
・聖夜コース(15,000円)

■2023年1月2日(月)〜5日(木)
〈ランチ〉
・梅コース(5,000円)
・竹コース(8,000円)

〈ディナー〉
・竹コース(8,000円)
・松コース(12,000円)