FUURO paperさんの作品入荷

栃木県益子町で手漉き和紙を製作されているFUURO paperさんの作品を取り扱いさせていただくこととなりました。
全ての工程にじっくりと時間をかけて作られた作品は、暮らしを丁寧に彩ってくれるアイテムです。

冬メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースの何れのお料理も冬メニューとなりました。
石の蔵のお料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。

クリスマス、お正月メニュー

以下の日程のコースメニューにつきましては、特別メニューでのご提供となります。

■2022年12月23日(金)〜25日(日)
〈ランチ〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)

〈ディナー〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)
・聖夜コース(15,000円)

■2023年1月2日(月)〜5日(木)
〈ランチ〉
・梅コース(5,000円)
・竹コース(8,000円)

〈ディナー〉
・竹コース(8,000円)
・松コース(12,000円)

12月からのコース及び価格のお知らせ

2022年12月1日(木)より、コース及び価格を下記の通りに変更いたします。

〈ランチビュッフェ〉
2,800円

〈ランチコース〉
瓢箪:5,000円
吉祥:8,000円

〈ディナーコース〉
桂:5,500円
吉祥:8,000円
石の蔵:12,000円
とちぎ和牛コース:15,000円

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンク「アプリコットのソイミルクティー」のご紹介です。酸味のきいたアプリコットの豆乳ホイップをふんわりのせたデザート感覚のアールグレイミルクティー。シナモンの香りと共にお楽しみください。

季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンクのご紹介です。契約農園のフレッシュな和梨とオーガニック紅茶を組み合わせた上品な甘さの「アールグレイ香る梨のスムージー」。芳醇な梨の風味とアールグレイの華やかな香りをお楽しみください。

秋メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースの何れのお料理も秋メニューとなりました。
石の蔵のお料理で秋の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。

カフェラウンジ新メニュー

カフェラウンジに「和牛頰肉と吉村農園の椎茸カレー」が加わりました。赤ワインでじっくりと煮込んだ牛頰肉、椎茸の出汁をベースに、炒めた淡路島産玉ねぎを加えた自家製和風カレーです。柚子の香り華やかに仕上げました。

季節のおすすめドリンク

ハーブティーの「ルビーの果実」を炭酸と合わせた「ルビーソーダ」と、自家製ジンジャーシロップとグレープフルーツのシャーベットでさっぱりと仕上げた「グレープフルーツのモヒート」がこの夏のメニューに登場しました。

夏メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
石の蔵のお料理でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。