ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
石の蔵のお料理でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
夏メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
石の蔵のお料理でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
新型コロナウイルスの影響下 臨時休業いたしておりますが5月6日(木)まで休業期間を延長をすることにいたしました。状況緩和の上、営業再開につきましては確定次第お知らせいたします。
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。滑らかなクリームの「バニラクリームコーヒー」とエキゾチックな「スパイスコーヒー」が新登場。それぞれ石の蔵ブレンドにアレンジを加えた異なるコーヒーです。ぜひご賞味くださいませ。
ウェルカムスペースからこだわり、ウエディングケーキは新たな試みとして「カラードリップケーキ」を行いました。新郎新婦のゲストを喜ばせたい思いで溢れたパーティーの様子をぜひ、ウェディングフォトアーカイブからご覧ください。
宮本紀子さんのピアス・イヤリングが入荷いたしました。ひとつひとつ違った表情の天然石とシルバーの組み合わせはすべて一点ものです。
他にはない自分だけのアクセサリーとしてお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか?
カフェラウンジの新メニューのご紹介です。酸味のあるとちおとめのソルベとミルキーな練乳ソルベにとちおとめをたっぷり使用した自家製ジュースをかけた「とちおとめのアフォガード」が加わりました。
カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。「とちおとめ」を自家製コンフィチュールにし、「特濃牛乳」と合わせました。いちごのつぶつぶの食感、そして濃厚なミルクはどこか懐かしさを感じさせる味わいです。