ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
季節のおすすめドリンク
カフェラウンジから、季節限定ドリンク「フランボワーズショコラ」のご紹介です。アーモンドミルクをベースとした、口当たりの優しい上品なショコラドリンクです。ビターチョコレートとフランボワーズの豊かな香りをお楽しみください。
佐藤敬さんの作品入荷
ぽってりとしたフォルムと温かみのある質感で、普段使いにもぴったりな器です。
年末年始の営業についてのお知らせ
12月29日(木)〜 1月1日(日)は休業とさせていただきます。
年明けは1月2日(月)より営業いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。
FUURO paperさんの作品入荷
冬メニューになりました。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースの何れのお料理も冬メニューとなりました。
石の蔵のお料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
クリスマス、お正月メニュー
以下の日程のコースメニューにつきましては、特別メニューでのご提供となります。
■2022年12月23日(金)〜25日(日)
〈ランチ〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)
〈ディナー〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)
・聖夜コース(15,000円)
■2023年1月2日(月)〜5日(木)
〈ランチ〉
・梅コース(5,000円)
・竹コース(8,000円)
〈ディナー〉
・竹コース(8,000円)
・松コース(12,000円)
12月からのコース及び価格のお知らせ
2022年12月1日(木)より、コース及び価格を下記の通りに変更いたします。
〈ランチビュッフェ〉
2,800円
〈ランチコース〉
瓢箪:5,000円
吉祥:8,000円
〈ディナーコース〉
桂:5,500円
吉祥:8,000円
石の蔵:12,000円
とちぎ和牛コース:15,000円
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
季節のおすすめドリンク
カフェラウンジから、季節限定ドリンク「アプリコットのソイミルクティー」のご紹介です。酸味のきいたアプリコットの豆乳ホイップをふんわりのせたデザート感覚のアールグレイミルクティー。シナモンの香りと共にお楽しみください。
季節のおすすめドリンク
カフェラウンジから、季節限定ドリンクのご紹介です。契約農園のフレッシュな和梨とオーガニック紅茶を組み合わせた上品な甘さの「アールグレイ香る梨のスムージー」。芳醇な梨の風味とアールグレイの華やかな香りをお楽しみください。