春メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンク「フランボワーズショコラ」のご紹介です。アーモンドミルクをベースとした、口当たりの優しい上品なショコラドリンクです。ビターチョコレートとフランボワーズの豊かな香りをお楽しみください。

佐藤敬さんの作品入荷

栃木県益子町で作陶されている佐藤敬さんのカフェオレボウル、5寸リム鉢が入荷しております。
ぽってりとしたフォルムと温かみのある質感で、普段使いにもぴったりな器です。

FUURO paperさんの作品入荷

栃木県益子町で手漉き和紙を製作されているFUURO paperさんの作品を取り扱いさせていただくこととなりました。
全ての工程にじっくりと時間をかけて作られた作品は、暮らしを丁寧に彩ってくれるアイテムです。

冬メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースの何れのお料理も冬メニューとなりました。
石の蔵のお料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。

クリスマス、お正月メニュー

以下の日程のコースメニューにつきましては、特別メニューでのご提供となります。

■2022年12月23日(金)〜25日(日)
〈ランチ〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)

〈ディナー〉
・柊コース(8,000円)
・楓コース(12,000円)
・聖夜コース(15,000円)

■2023年1月2日(月)〜5日(木)
〈ランチ〉
・梅コース(5,000円)
・竹コース(8,000円)

〈ディナー〉
・竹コース(8,000円)
・松コース(12,000円)

12月からのコース及び価格のお知らせ

2022年12月1日(木)より、コース及び価格を下記の通りに変更いたします。

〈ランチビュッフェ〉
2,800円

〈ランチコース〉
瓢箪:5,000円
吉祥:8,000円

〈ディナーコース〉
桂:5,500円
吉祥:8,000円
石の蔵:12,000円
とちぎ和牛コース:15,000円

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンク「アプリコットのソイミルクティー」のご紹介です。酸味のきいたアプリコットの豆乳ホイップをふんわりのせたデザート感覚のアールグレイミルクティー。シナモンの香りと共にお楽しみください。

季節のおすすめドリンク

カフェラウンジから、季節限定ドリンクのご紹介です。契約農園のフレッシュな和梨とオーガニック紅茶を組み合わせた上品な甘さの「アールグレイ香る梨のスムージー」。芳醇な梨の風味とアールグレイの華やかな香りをお楽しみください。