春メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。ぜひご賞味くださいませ。

ホワイトショコラティー

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。オーガニックのダージリンをベースに濃厚なホワイトチョコ&ミルクを使用した口当たりが優しい紅茶です。添えられたポップチョコでお好みに仕上げる楽しい一杯をご賞味くださいませ。

豆乳と湯波の濃厚なティラミス

カフェラウンジから、新メニューのご紹介です。栃木県産の濃厚な湯波、マスカルポーネ、豆乳をクリーム状にしました。自家焙煎コトリのコーヒーがエッジを効かせた豆乳と湯葉の濃厚なティラミスです。ぜひお召し上がりください。

自家製ホットジンジャー

カフェラウンジから、季節限定ドリンクです。独自に仕込んだジンジャーシロップを使用しています。ピリッとした刺激の中に感じる甘さとシナモンやクローブ・カルダモンが香るスパイシーさとの絶妙なバランスをお楽しみください。

冬メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も冬メニューとなりました。
お料理で冬の訪れを感じていただけましたら幸いでございます。ぜひご賞味くださいませ。

トリプル・オゥ アクセサリー入荷

群馬県桐生市の刺繍老舗メーカー「笠森」が作る糸の刺繍アクセサリー「000(トリプル・オゥ)」が入荷いたしました。
ネックレス、イアリング、ピアス、ブレスレット、いずれも身につけていることも忘れるくらいの軽やかさです。

3種のケイク新登場

ケイク ォ ショコラ 黒糖、ケイク ォ フリュイ 生姜、ケイク ォ アマンド 小豆、それぞれ個性が光る3種類のケイクを石の蔵でお食事のお客様のためにご用意いたしました。こちらのケイクはご予約から承ります。

レーズンウィッチ

特別なギフトとして、石の蔵オリジナルのレーズンウィッチをご用意いたしました。2ヶ月間ラム酒と黒糖焼酎に漬けたラムレーズンは噛むほどに香りが口に広がります。特別なひとときをどうぞ。ご予約にて承ります。