カフェラウンジに「和牛頰肉と吉村農園の椎茸カレー」が加わりました。赤ワインでじっくりと煮込んだ牛頰肉、椎茸の出汁をベースに、炒めた淡路島産玉ねぎを加えた自家製和風カレーです。柚子の香り華やかに仕上げました。
季節のおすすめドリンク
ハーブティーの「ルビーの果実」を炭酸と合わせた「ルビーソーダ」と、自家製ジンジャーシロップとグレープフルーツのシャーベットでさっぱりと仕上げた「グレープフルーツのモヒート」がこの夏のメニューに登場しました。
夏メニューになりました。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
石の蔵のお料理でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
田代倫章さんの作品入荷
田代倫章さんの銀化釉リム付きプレートが入荷しました。
光沢のある釉薬の白色と、リム部分のマットな炭色のコントラストが美しい器です。
あひろ屋さんの作品入荷
注染でひとつひとつ丁寧に染められたあひろ屋さんの手ぬぐいが入荷しました。
美しい色味と、他にないデザインが特徴です。鶩、みつ豆、浅蜊など人気の可愛らしい柄も新しく入っております。
美しい色味と、他にないデザインが特徴です。鶩、みつ豆、浅蜊など人気の可愛らしい柄も新しく入っております。
カフェラウンジ新メニュー
カフェラウンジに「オーガニックハーブティーゼリー」が加わりました。石の蔵オリジナルのハーブティー「サンクチュアリ」と、菊地りんご園のリンゴジュースのゼリーが織りなす絶妙な風味、そして清涼感をぜひお楽しみください。
通常営業再開のお知らせ
まん延防止等重点措置の解除を受け、3月22日(火)より通常通り営業いたします。何卒宜しくお願いいたします。
時短営業・酒類提供停止延長のお知らせ
まん延防止等重点措置の延長を受け、3/21(月)までの期間、20時閉店・終日酒類の提供を停止させていただきます。
何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
春メニューになりました。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトのお料理も春メニューとなりました。
石の蔵のお料理で春の訪れを感じていただけましたら幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ラオス布ハンカチの入荷
群馬県安中市でラオス布のハンカチを製作されている「ハンカチ家」さんの商品を取り扱いさせていただくこととなりました。
ラオス布の優しい手触りや温もりを、ぜひ手に取って感じてください。