2022年12月1日(木)より、コース及び価格を下記の通りに変更いたします。
〈ランチビュッフェ〉
2,800円
〈ランチコース〉
瓢箪:5,000円
吉祥:8,000円
〈ディナーコース〉
桂:5,500円
吉祥:8,000円
石の蔵:12,000円
とちぎ和牛コース:15,000円
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
2022年12月1日(木)より、コース及び価格を下記の通りに変更いたします。
〈ランチビュッフェ〉
2,800円
〈ランチコース〉
瓢箪:5,000円
吉祥:8,000円
〈ディナーコース〉
桂:5,500円
吉祥:8,000円
石の蔵:12,000円
とちぎ和牛コース:15,000円
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
カフェラウンジから、季節限定ドリンク「アプリコットのソイミルクティー」のご紹介です。酸味のきいたアプリコットの豆乳ホイップをふんわりのせたデザート感覚のアールグレイミルクティー。シナモンの香りと共にお楽しみください。
カフェラウンジから、季節限定ドリンクのご紹介です。契約農園のフレッシュな和梨とオーガニック紅茶を組み合わせた上品な甘さの「アールグレイ香る梨のスムージー」。芳醇な梨の風味とアールグレイの華やかな香りをお楽しみください。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコースの何れのお料理も秋メニューとなりました。
石の蔵のお料理で秋の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
カフェラウンジに「和牛頰肉と吉村農園の椎茸カレー」が加わりました。赤ワインでじっくりと煮込んだ牛頰肉、椎茸の出汁をベースに、炒めた淡路島産玉ねぎを加えた自家製和風カレーです。柚子の香り華やかに仕上げました。
ハーブティーの「ルビーの果実」を炭酸と合わせた「ルビーソーダ」と、自家製ジンジャーシロップとグレープフルーツのシャーベットでさっぱりと仕上げた「グレープフルーツのモヒート」がこの夏のメニューに登場しました。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
石の蔵のお料理でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
カフェラウンジに「オーガニックハーブティーゼリー」が加わりました。石の蔵オリジナルのハーブティー「サンクチュアリ」と、菊地りんご園のリンゴジュースのゼリーが織りなす絶妙な風味、そして清涼感をぜひお楽しみください。