ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も秋メニューとなりました。
石の蔵のお料理で秋の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
秋メニューになりました。

ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も秋メニューとなりました。
石の蔵のお料理で秋の訪れを感じていただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
ピーカンナッツをアクセントに香ばしく焼き上げましたオートミール(えん麦)とブラウンシュガーの「雑穀とピーカンナッツのクッキー」がカフェラウンジに登場いたしました。コーヒーのお供にどうぞお召し上がりください。
ハーブティーの「ルビーの果実」を炭酸と合わせた季節限定ドリンク「ルビーソーダ」と、ピリッとした刺激の中にジンジャーが香る季節のおすすめ「自家製ジンジャーエール」です。
カフェラウンジにてお楽しみください。
カフェラウンジのデザートのご紹介です。極限まで口どけを追求した「ベイクドショコラ」と、滑らかさを追求したほのかな甘さの「ベイクドフロマージュ」の2種類のケーキが新たにメニューに加わりました。ぜひご賞味くださいませ。
ランチのビュッフェ、コース、そしてディナーのコース、アラカルトの何れのお料理も夏メニューとなりました。
石の蔵のお料理でくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。皆様のご来店心よりお待ちしております。